4 uova intere, 200 gr di grasso oppure margarina, 250 gr di zucchero, 2 bustine di lievito x dolci
farina quanto basta..( circa 750 gr...io lo pesata)
liquore ALCHERMES.. per la bagna e zucchero semolato x la copertura
crema al cioccolato fondente
500 ml di latte...2 tuorli d'uova medie
120 di zucchero.un pizzzico di sale...
50 gr di farina
150 gr di cioccolato fondente
fare la crema come da procedura di tutte le creme..e appena si mette sul fuoco aggiungere il cioccolato a pezzetti
procedimento x le pesche
lavorare tutti gli ingredienti..l'impasto deve risultare morbido...quindi puo darsi che tutta la farina non ci va messa...mantenetevi con essa.non aggiungetene troppa altrimenti le pesche vengono dure
infornare a 180 x 20/25 minuti
una volta fredde scavarle dalla parte liscia e farcire. immergerle nell'liquore e passarle nello zucchero semolato
conservare nel frigo
liquore ALCHERMES.. per la bagna e zucchero semolato x la copertura
crema al cioccolato fondente
500 ml di latte...2 tuorli d'uova medie
120 di zucchero.un pizzzico di sale...
50 gr di farina
150 gr di cioccolato fondente
fare la crema come da procedura di tutte le creme..e appena si mette sul fuoco aggiungere il cioccolato a pezzetti
procedimento x le pesche
lavorare tutti gli ingredienti..l'impasto deve risultare morbido...quindi puo darsi che tutta la farina non ci va messa...mantenetevi con essa.non aggiungetene troppa altrimenti le pesche vengono dure
infornare a 180 x 20/25 minuti
una volta fredde scavarle dalla parte liscia e farcire. immergerle nell'liquore e passarle nello zucchero semolato
conservare nel frigo
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