mercoledì 16 aprile 2014

Pesche con crema al cioccolato fondente

4 uova intere, 200 gr di grasso oppure margarina, 250 gr di zucchero, 2 bustine di lievito x dolci
farina quanto basta..( circa 750 gr...io lo pesata)
liquore ALCHERMES.. per la bagna e zucchero semolato x la copertura

crema al cioccolato fondente

500 ml di latte...2 tuorli d'uova medie
120 di zucchero.un pizzzico di sale...
50 gr di farina
150 gr di cioccolato fondente
fare la crema come da procedura di tutte le creme..e appena si mette sul fuoco aggiungere il cioccolato a pezzetti

procedimento x le pesche
lavorare tutti gli ingredienti..l'impasto deve risultare morbido...quindi puo darsi che tutta la farina non ci va messa...mantenetevi con essa.non aggiungetene troppa altrimenti le pesche vengono dure

infornare a 180 x 20/25 minuti
una volta fredde scavarle dalla parte liscia e farcire. immergerle nell'liquore e passarle nello zucchero semolato

conservare nel frigo

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